いつもこのお店の前は、
長蛇の列なんですけど。
James Bonbon Bakery
てか、いったいなにがそんなに人気なの?🤔🙄
って思っていて。
調べたら、もと四季酒店のシェフが作ってる
麻糬波波Mochi Bread が人気なんだそうな。。
😯😯ほうほう。
で、たまたま通りかかったとき、
お客さんそんなにいなくて、思わず買ってみた!
菠蘿皮麻薯糬波波の
伯爵味と抹茶味、
2つで18ドル。
....小さい😅
早速いただきます!
緑が抹茶味。。
🤔うん、抹茶。
もうひとつは
アールグレーか🤔
いや、確かに。
普通に。美味しい。😳
けど、
普通かなあ。。
かみくち、失礼💧😅
.....
出来立てだったらまた違うのかもしれないけど。。
普通。。😅←あくまで私個人意見です💧
うーん。次回は、出来立てで食べてみたいわ。。