舒舒適適

ことあるごとに、香港生活。

菠蘿皮麻薯糬波波 伯爵味と抹茶味@James Bonbon Bakery  

いつもこのお店の前は、
長蛇の列なんですけど。

 

James Bonbon Bakery


f:id:hangji3:20220613183214j:image

てか、いったいなにがそんなに人気なの?🤔🙄
って思っていて。

 

調べたら、もと四季酒店のシェフが作ってる
麻糬波波Mochi Bread が人気なんだそうな。。

😯😯ほうほう。

 

で、たまたま通りかかったとき、


f:id:hangji3:20220613183257j:image

f:id:hangji3:20220613183250j:image

お客さんそんなにいなくて、思わず買ってみた!

 

菠蘿皮麻薯糬波波の
伯爵味と抹茶味、
2つで18ドル。


f:id:hangji3:20220613183339j:image

....小さい😅

 

早速いただきます!

f:id:hangji3:20220613183414j:image

 

緑が抹茶味。。

🤔うん、抹茶。

 

もうひとつは

アールグレーか🤔


f:id:hangji3:20220613183653j:image

 

いや、確かに。

普通に。美味しい。😳

 

けど、

普通かなあ。。

 

かみくち、失礼💧😅
f:id:hangji3:20220613183635j:image

 

.....

出来立てだったらまた違うのかもしれないけど。。

 普通。。😅←あくまで私個人意見です💧

 

うーん。次回は、出来立てで食べてみたいわ。。